Не задавай вопрос - ответ очевиден.

Ранее часто пролетал вопрос касательно положения MP. Его задавали люди, которые здесь обитали. Люди, которые обладали тем, чем обделено нынешнее комьюнити. Задавали, не понимая, что происходит и когда это начало воплощаться. Не получая ответов, уходили, один за другим. Создав то, что имеем.

А имеем мы сброд. Низкоуровневый шлак. Который не задаётся этим вопросом. Ибо всё, что происходит — их среда и то, что им нужно. Что примечательно, основной костяк, как ни странно, лежит на жирных и уродливых плечах бабин в возрасте. У которых, естественно, всё хорошо, но которых мы разобрали в прошлом посте, взяв в представители одно выделяющееся омерзительное тело. Под плечами, как и положено, те, кто считает себя мужчинами. По крайней мере, так им говорят те, кому они старательно между ног свою голову пропихивают. Чем старательней кусок — тем более мужественен он и восхитителен. И попробуй возрази госпоже — перестанешь быть мужиком. Здесь. А ты им и там то не являешься. Последний оплот. Держится, бедолага, всеми силами, слизывая с губ вязкую жижу.

Cайт, как притон. Клуб. Созданный по интересам. Превратившийся из ресторана в дешёвую забегаловку. Что-то на уровне павильона на окраине города, круглосуточного, где каждый вечер осаживаются приоры и настоящие пацаны в чётких трениках заплёвывают весь периметр солидными семенами благородного растения, заливая всё это живительным напитком из отборных солодов. Рублей за тридцать-сорок.

Каждый помёт уверен в своей оригинальности, образованности, уникальности. Но уверен он не от того, что таковым его признают или нарекают, а от того, что он сам о себе так заявляет. И требует поддержки. Т.е. есть одно тело, которое орёт, что оно восхитительно. Это не так, и ему нужна поддержка. Мимо проходит такой же мусор, который всё орёт, да не может доораться, ибо никто оригинала то не признает, по причине его никчёмности. Замечает первый кадр, и начинает поддерживать его. А тот начинает поддерживать его.

И с такого вот начала начало происходить то, что произошло с MP. Сообщество держалось на плаву, да. Здесь были те, кто не позволял скатиться тем, кто здесь обитал. Здравую мысль слушали и принимали. И, скажем, покажи ты им лицемерного ублюдка или педераста — грязь убиралась. По крайней мере, с эфира.

Кардинально подправило положение такая свалка, как блогру. Уже готовое звено тех, кто описан абзацем выше, уже, так сказать, состоявшийся класс, прошедший ступени эволюции и расширения, разом обрушился на тех, кому то было не нужно. Что-то вроде чурок в каком-нибудь посёлке, или, скажем, черни в Германии. Не спорю, там всё было более плавно, но нам нужна просто наглядность примера.

И поехали. И все нашли своё место. Все те, кого гнобили, унижали, все те, кого гнобят и унижают до сих пор, но за границами виртуала, ибо в виртуале границы заданы, объединились. Каждый лижет своему ближнему соседу и с оглушительными визгами налетает на того, кто ближнего осмеливается обличить али упрекнуть.

Ведь если не станет его — кто будет поддерживать? А если не будет никто поддерживать — как же доказать окружающим, что ты не то чмо, кое есть в реальной жизни, а что-то представляющая из себя корочка от крысиного помёта?

Если уж совсем просто — подъезд. Скамейка. Бабки. Прям для самых отбитых. И местные гопники – Ваня, да Пётр. Которые, по мнению Клавдии и Марьи – солидные и видные мужчины. Не то, что этот лысый, метал долбящий, Ваню с Петей регулярно по двору щемящий. Вот тот это дааа, наркоман – как пить дать.

Докажи мудаку, что он мудак. Успешно?

Как показывает местный сброд — нет. Ибо у мудака в подписонах такая же шайка мудаков. Озвученный раннее пример – зов еврейской крови. Один мусор за всех, и весь мусор за мусор!

Такие вот пироги.

Обсудить у себя -2