Назови мусор мусором. Улыбайся.

Что будет, если назвать мудака мудаком? Верно — загорится новая звезда на небе ночном ясно. Реактивная тяга обмудка становится запредельной лишь от того, что ты называешь мудака мудаком. А что мудак? Мудак не мудак, и всячески будет это доказывать. Методы различные: от отсылок в реальную жизнь, до задействования третьих лиц. Хотя, зачастую, подобно зову еврейской крови, третьи лица объявляются сами.

Инструментарий животных довольно таки скудный и убогий. Это дешёвые словесные выпады, которые зверушка сама не только не в состоянии понять и объяснить, но и, банально, постоять за них. Один маленький щелчок ногтем мизинца и тварь Господня в нокауте.

Сталкиваться с подобным доводится ежедневно, в сети, ибо в реале подобный скот, как правило, молчит, а если и подаёт голос, достаточно самого безобидного наезда. Если это шкура, достаточно просто начать отвечать, и та сама уйдет. Если это тип — в зависимости от настроения. Грубого и прямого ответа, али толчка хватит, чтобы великий оратор втянулся в ракушку и сидел там до посинения, пока матушка не принесёт ужин.

От подобных кадров не стоит ждать аргументов и обоснованности, но! Стоит быть готовым к тому, что, как только зайдёт речь об подобном, как только ты попросишь это недо начать отвечать тебе на уровне — ты окажешься в проигрыше. Почему? Потому что ублюдочноя рожа заверит тебя в том, что она не просто скулит, а скулит виртуозно, и лишь только потому её скулёжь — великое и посталенное деяние. И что бы ты не говорил, как бы ты не излагался — толку не будет.

До тех пор, пока ты не вытащишь хомячка из клетки.

Немножко не по плану, но, Господи, до чего это редкие, но приятные моменты.

На клаве даже местные шмары чего-то стоят. У них есть время на обдумывание ответов, у них есть возможности более грамотно построить свои ответы. Но не так важно это, как важно то, что у шкур есть группа поддержки — в виде таких же шкур. Тронь один кусок дерьма, как ты тут же окажешься под прицельным завыванием ещё трёх таких же кусков гниющего мяса.

Ты не будешь прав. Никогда и не здесь. Можешь даже не пытаться продолжать достучаться до утырков — можешь даже не продолжать писать. Шайка в сборе, а значит, в кратчайшие сроки будет выведен диагноз и полная клиническая картина, игнорирующее простые факты и реалии. И выведено всё это будет по законам, работающим лишь в одном направлении. Не стоит пытаться показать той же шмаре, что по её же схеме она сама себя подписывает под шмару. Нет. Ничего, кроме инфы о том, что вместо двух десятков сантиметров у тебя между ног пипетка — ты не получишь. Можешь успокоиться тем, что «кто сосал, тому виднее», и припомнить, как каждая их этих дичей давилась и ревела, прося остановиться. Но да ладно.

Клетка.

Как показывает опыт, того же голоса достаточно для того, чтобы расставить все точки по местам. Что-то на уровне «го скайп». Маааало кто согласится, ибо каждая скотина понимает, чего будет стоить ей простой и безобидный разговор. Что у мрази не будет возможности, банально, подумать и посоветоваться, нужно будет не только отвечать на ходу, но и отстаивать. А этому, увы, пиздаболов не обучали. И если, снова, идти по локалке, и привить тему шкур — из описанного подобных здесь — подавляющее большинство.

Блог — как средство самовнушения. У меня прекрасная жизнь, у меня светлые и ясные будни. И пишу для самой себя, но при этом я публикуюсь в общем эфире. И если ты не согласен с тем, что я пишу — помни, что я пишу для самой себя. Не забывая отправлять смс. Ведь я пишу для самой себя, и мнение твоё меня интересует до тех пор, пока оно лестно. Я воспринимаю критику в её отсутствии.

Забава подобных блядей в том, что пишут они для публики. Сама для себя — прикрытие и маска, отводящее взгляд от действительно. А реалия такова, что перед нами — тупое чмо. Посредственной внешности и средних интеллектуальных способностей. Спрос в реале у мужчин — нулевой. Как следствие — чрезмерная тяга и обозлённость. Любой наезд — как вызов. Ведь никто не имеет права покушаться на последний оплот растительного и безобразного.

Не забывайте, шкуры, про одностороннюю логику — без неё вы не проживёте, да.

Мусор.

Обсудить у себя 5