А шкура ведь не понимает.

Что меня всё больше поражает, так это единообразие мышления так называемых шкур. Здесь, пожалуй, стоит уточнить, что каждая особь противоположного для меня пола — потенциальная шкура. Так что речь идёт не об какой-то отдельной группе или социальной прослойке, а прям, вот так вот, об бабах. Ну и да, здесь я опускаю разбор и классификацию: бабы — все самки человеческие.

Единообразие. Шаблонизированность. Разобравши однажды одну шкуру, человек может смело и с уверенностью заявить, что он знает, как организован этот народ соседский, для обеспечения его прихотей самим Господом Богом посланный. Разница лишь в привычках, проявлениях, реакции. Основа, стержень — един для всех. И чёртос два подобное проканает для человека. Мы, мужчины, т.е. люди, уникальны. Каждый несёт в себе то, что передаст наследнику, и именно от человека зависит то, как будут отзываться о его наследнике в будущем, спустя поколения.

Но это далеко отошли.

Постая ситуация. Перед вами сидит шкура. Самое, что ни на есть, лицемерное существо на этой планете. Для доказательства сего достаточно прокрутить один эпизод в машине времени. Вы можете либо поздороваться с ней и поинтересоваться её положением дел, тогда, буквально на второй минуте, вы будете представлены, как галантный, воспитанный, образованный, и интересный молодой человек, и это не лесть, она же, йопт, психолог… Либо вы можете сказать прямо то, что думаете о ней, и тогда..

… Что тогда? Вот именно это меня вымораживает.

Каждая шкура уверена в своей уникальности и неповторимости. Она — грёбанный алмаз, а не кусок наивного мяса, забитого костями. Откуда таковое берётся в их головах — непонятно. Но факт остаётся фактом: пока человек бродит и пробует себя в различных, скажем, отраслях, пытаясь найти себя и понять, зачем же он существует, осозновая свою ничтожность и слабость перед силами более могущественными… Шкура, как уже говорилось, созданная лишь для того, чтобы удовлетворять человека, нависает не шею и чуть ли не орёт, и свято же верует, что её щель — грёбанный алтарь. И каждый должен склониться да помолиться при виде, чёрт его дери, этого божества, пальцем деланного.

Тяк воть. Я могу с уверенность сказать, какова будет реакция шкуры, если вы, дорогие мои друзья, прямо скажете ей о том, что она — всего лишь дичь, не пригодная ни для чего, кроме палкопускания. Что она — ничтожество, и что даже тот минимум, заключенный в её внешности, и тот её не спасает. Ибо внешность у шкурки самая, блин, посредственная, если не вовсе омерзительная.

Небольшая, кстате, заметка: чем страшнее шкура, тем крепче её уверенность в своей неповторимости.

А реакция будет проста. Вас проклянут. И не просто проклянут. Вы станете изгоем в глазах её, а значит и в глазах всех, кто попадётся в радиусе десятка киллометров. Но вымораживает меня не это. Вымораживает меня то, как шкура реагирует на словах. А это, в основном, две фразы:

— Жизнью обиженный.
— Бедный, баба тебя обидела, теперь всех ненавидишь.

И логика проста: если тебе она не нравится — значит ты обиженный. Смекаете, да? Я попытался добиться от одной такой особи на днях понимания. Примеры были просты. Скажем, мне не нравится педофил. Если перенести на ситуацию сложившуюся, получится, что я обиженный педофилом. При этом, если шкуре не нравится педофил — она просто не приемлит его взглядов, ей жалко детишек, до которых он доберётся и т.п. При чём, что самое забавное, в конце, шкура, Божий ангелочек, пожелала мне что-то вроде: «надеюсь, когда твоих детей будет насиловать грязный старикан, мы поглумимся над тобой так же, как ты над нами сейчас.»

Смекаете, да? Это, кстате, та же отсылка к лицимерию, ибо ведь, сука, каждая шкура миролюбива и не только видит, но и призывает к миру во всём, мать вашу, мире!

Если шкуре что-то не нравится — это нормально. Это то, что идёт в разрез с её укладами и представлениями. Это её, ахахаха, мнение. Если ты осмелишься пойти против шкуры, и не просто против шкуры, а против неё самой, прям вот так вот нагло, глаз в глаз — ты жертва. Ты потасканный жизнью щенок. И слова о внешнем её уродстве — банальная зависть, ибо даже такая красавица тебе не даст, братан..

… И письки у тебя нет, да… А ещё ты толстый, и прыщавый, и тебя в школе обижают.

…… Всё понятно.

Ебанутые.  

Обсудить у себя 0